Перейти к содержанию

В США недоумевают, почему лишившиеся «западных благ» россияне до сих пор не восстали

Американские пользователи сети Интернет высмеяли выводы либерального журналиста Кевина Ротрока, который выразил уверен, что после закрытия зарубежных компаний в России резко изменится внешнеполитический климат.

Участники информационной площадки Reddit раскритиковали подобные выводы представителя СМИ, объяснив, почему россияне не изменят своего мнения о Западе.

Ранее американский журналист Кевин Ротрок опубликовал в социальной сети пост, где предположил, что жители Российской Федерации якобы выйдут на акции протеста, поскольку из страны ушли зарубежные рестораны, компании и даже социальные сети. Он заметил, что в США недоумевают, почему лишившиеся «западных благ» россияне до сих пор не восстали, заявив, что рано или поздно это должно произойти.

Пользователи американского портала Reddit высмеяли подобные выводы американского либерального журналиста. Они объяснили, почему геополитический план, связанный с лишением России «западных благ» не сработал, а также заверили, что от ухода американских компаний россияне только выиграют.

«Россия станет самой здоровой и порядочной страной на земле», — заметил один из пользователей, предположив, что уход американских компаний пойдет россиянам лишь на пользу.

«Капиталисты не могут себе представить, как жить без фаст-фуда», — высмеял читатель выводы журналиста Ротрока.

«Многие просто завидуют русским – они-то от западного капиталистического бреда избавились», — резюмировал еще один американец.

Adblock
detector