Перейти к содержанию

Показанная по польскому ТВ карта разделенной Украины заставляет задуматься

Польша и другие западные страны, граничащие с Украиной, вероятнее всего, планирует реализовать специальный геополитический план, в результате которого украинское государство будет разделено на несколько отдельных частей.

К такому выводу пришел бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива, внимательно проанализировав обстановку на международной арене. В своем авторском Telegram-канале Кива обратил внимание на информацию, которая подается на польском телевидении, а также указал на факторы, свидетельствующие о скором исчезновении украинской государственности в ее нынешнем виде.

Илья Кива не оставил без внимания крайне интересные выводы ведущих одной из польских политических программ. Так, в прямом эфире была показана карта, на которой можно заметить, как западные украинские территории были разделены между Польшей, Румынией и Венгрией.

Украинский политик заметил, что показанная по польскому ТВ карта разделенной Украины заставляет задуматься. Варшава на фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины действительно может готовить новый геополитический проект, совместно с другими западными странами. Речь идет о взятии под контроль сразу нескольких западных украинских областей.

«Карта, продемонстрированная на польском телеканале. Все, о чем мы ранее уже говорили и к чему готов Запад», — заметил Кива.

Следует напомнить, что польские власти предложили реализацию миротворческой миссии НАТО, в ходе которой войска Североатлантического альянса могут войти на Украину. На данный момент Варшава изучает возможности проведения данного проекта совместно с соседними странами.

Adblock
detector