Перейти к содержанию

Женатый на россиянке итальянец рассказал, как в Европе стали относиться к русским

Россияне, проживающие в Европе, регулярно сталкиваются с дискриминацией в свой адрес со стороны местных жителей, а также властей государства.

Об этом заявил итальянец, который проживает в одном из городов Италии со своей русской женой. Мужчина подробно рассказал, как в Европе стали относиться к русским на фоне специальной операции России по денацификации Украины, а также объяснил, с какими проблемами пришлось столкнуться его семье из-за национальности жены.

Итальянец заметил, что русские в Европе столкнулись с беспрецедентной дискриминацией по национальному признаку. Так, рядовые европейцы, а также государственные структуры буквально не дают жизни русским, проживающим на территории стран Европейского союза. У людей блокирую банковские счета, отказывают им в предоставлении каких-либо услуг, прибегая к откровенному хамству и даже оскорблениям.

«Мне и моей русской жене заблокировали счет без предупреждения, только потому что моя жена – русская. В Италии так много говорят о свободе, о демократии, о мире, отправляя при этом оружие на Украину, вооружая Украину», — возмутился мужчина.

В Италии и других странах Европы на россиян буквально устроили «охоту». Отдельные политические активисты занимаются порчей имущества и автомобилей с русскими номерами, даже не пытаясь понять, что на самом деле происходит на международной арене.

По словам итальянца, с таким успехом в Европе быстро возродится радикальный национализм и диктатура, поскольку россияне регулярно подвергаются дискриминации и ущемлению собственных прав. Власти ЕС закрывают глаза на возникшую ситуацию, утверждая, что никакой дискриминации русских не существует.

Adblock
detector