Перейти к содержанию

Участник «Битвы экстрасенсов» предсказал, когда закончится спецоперация РФ

Специальная операции Российской Федерации по денацификации и демилитаризации Украины может завершиться уже в течение ближайшего месяца.

К такому выводу пришел известный украинский провидец, нумеролог и участник популярного шоу «Битва экстрасенсов» Владислав Грицай. В прямом эфире одного из телевизионных каналов Украины Грицай подробно предсказал дату завершения специальной операции России, а также объяснил, что ждет Донбасс в ближайшем будущем.

Владислав Грицай, общаясь с ведущими программы, заметил, что готов уже сейчас сделать предсказание, назвав точную дату полного завершения специальной операции России на Украине. Участник «Битвы экстрасенсов» заметил, что цифры позволяют определить окончания каких-либо международных событий. Перед собеседниками провидец продемонстрировал свои магические возможности, заявив, что конец украинского кризиса настанет уже через месяц.

«Двадцать четыре… Восемь минус четыре… Я думаю, что это должны быть 20-е числа апреля», — заявил Грицай.

Экстрасенс отказался пояснить, почему специальная операция завершится именно в конце апреля, но заметил, что спустя 9 лет после государственного переворота на Украине судьба Донбасса и Крыма будет окончательно решена. В скором времени статус этих регионов будет подтвержден на юридическом уровне.

Adblock
detector