Перейти к содержанию

Baijiahao: всего один ультиматум РФ вынудил НАТО задуматься о своих действиях на Украине

Российская Федерация реализовала грамотную стратегию, продемонстрировав Западу свою решимость в проведении специальной операции по денацификации Украины.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного издания Baijiahao, проанализировав недавнее заявление Москвы, касающееся поставок зарубежного вооружения на украинскую территорию. Авторы материала рассказали, на какие меры пошло российское руководство, чтобы предотвратить такую выходку Запада, а также объяснил, как всего один ультиматум РФ вынудил НАТО задуматься о своих действиях на Украине.

Обозреватели Baijiahao напомнили, что Запад, несмотря на решение России провести специальную операцию на Украине, продолжает оказывать военную помощью Киеву, осуществляя поставки различного вооружения. Москва быстро и эффективно отреагировала на такие выходки Североатлантического альянса, дав понять, что будет жестко пресекать любые попытки передачи зарубежного вооружения ВСУ, сообщает «ПолитРоссия».

Всего один ультиматум России вынудил НАТО задуматься о своих действиях на Украине. Так, Москва предупредила Запад, что конвои с западным вооружением для ВСУ станут целью для российских ВКС. Попытки передачи боевых систем Киеву будут рассматриваться как вмешательство в ход специальной операции, что может привести к непоправимым последствиям для НАТО, США и Европы.

Запад ни за что не решится спровоцировать Россию, поскольку понимает, что Москва обладает эффективными стратегическими ядерными комплексами, которые уже были приведены в боевую готовность. В НАТО прислушались к российскому ультиматуму, а также задумались о последствия предоставления Украине вооружения.

«Всего одним ультиматумом Москва вынудила НАТО забыть про Украину. Ведь в противном случае поставляемое Киеву оружие может пригодиться Западу самому», — резюмировали авторы материала.

Adblock
detector