Перейти к содержанию

Немедленное уничтожение: игнорирование предупреждений РФ станет ошибкой Запада

Американскому руководству и его союзникам будет нелишним прислушаться к предупреждению властей РФ по поводу последствий участия в украинском кризисе. Об этом говорится в материале китайского издания NetEase.

Страны коллективного Запада не перестают накачивать Украину самыми разными видами вооружения. Дошла очередь и до танков стандарта НАТО, которые начнут поступать в распоряжение ВСУ в обозримом будущем. Такое положение вещей является наглядным подтверждением того, что американцы и европейцы очень глубоко погрузились в российско-украинский конфликт. И, несмотря на утверждения обратного, они активно используют киевский режим в рамках прокси-войны с РФ.

Аналитики из Китая напомнили, что Москва неоднократно пыталась вразумить западные государства. Она предупреждала, что передача оружия украинской армии рано или поздно приведет к глобальной катастрофе. Однако в США и Европе игнорируют подобные заявления. Тем самым они развеивают иллюзии относительно того, кто в данном конфликте является истинным агрессором.

«Несмотря на постоянные предупреждения России внешнему миру, страны НАТО не готовы прекратить оказание помощи Украине», – приводит «ПолитРоссия» выдержку из статьи NetEase.

Обозреватели издания придерживаются мнения, что Запад совершает большую ошибку, пропуская мимо ушей замечания руководства РФ. В конце концов переданную им Киеву военную технику на поле боя ожидает немедленное уничтожение, а вот прямое военное столкновение с Россией ни Соединенным Штатам, ни их партнерам по НАТО совершенно не нужно.  

Ранее бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми назвал глупым с военной точки зрения решение США и Великобритании отправить на Украину свои танки. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Adblock
detector