Перейти к содержанию

Размышления Елены Зеленской о футболке мужа вызвали бурную реакцию у пользователей Сети

Пользователи сети Интернет не оставили без внимания очередное интервью жены президента Украины Владимира Зеленского Елены.

Читатели швейцарского издания Neue Zürcher Zeitung раскритиковали отдельные ответы первой леди, а также указали на серьезные внешнеполитические ошибки украинского лидера. Они возмутились отношению Елены Зеленской к происходящему на международной арене.

Ранее Елена Зеленская в интервью информационному изданию Neue Zürcher Zeitung рассказала о подходе своего мужа к подбору стиля одежды. Она поразмышляла, как Владимир Зеленский пришел к тому, чтобы выступать от лица главы государства в помятой зеленой футболке. Такое решение было принято украинским лидером после начала специальной операции ВС РФ, поскольку он «был не в состоянии надеть другую одежду».

Размышления Елены Зеленской о футболке мужа вызвали бурную реакцию у пользователей сети Интернет. Читатели газеты Neue Zürcher Zeitung, а также случайные комментаторы раскритиковали такие заявления супруги Владимира Зеленского. Они заметили, что президенту Украины следовало бы думать не о выборе одежды, а о соблюдении Минских соглашений. Сейчас же киевскому режиму следует делать все возможное, чтобы решить конфликт дипломатическим путем.

«Пусть лучше дипломаты найдут решение, как завершить конфликт без влияния на переговоры со стороны США», – заметил читатель.

«Ей нужно устроить новую фотосессию в Vogue», — возмутился другой пользователь отношением Зеленской к ситуации в мире.

«Интересным был бы вопрос о том, как она относится к русскоязычным украинцам… И какие чувства у нее вызывали новости о погибших детях в Донбассе до 2022 года», — заметил пользователь.

Adblock
detector