Перейти к содержанию

«ВСУ ожидает масса неприятных сюрпризов»: Подоляка объяснил, что происходит на запорожском фронте

Вооруженные силы Российской Федерации в рамках специальной операции на Украине продолжают продвигаться практически по всей линии фронта, нанося существенный урон противнику.

Российская армия получила значительное преимущество перед вражеской группировкой на запорожском направлении. К такому выводу пришел известный военный журналист Юрий Подоляка. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал об успехах ВС РФ, а также объяснил, что именно происходит на запорожском фронте.

Юрий Подоляка обратил внимание, что Вооруженные силы России активно применяют артиллерию и авиацию для нейтрализации укреплений и позиций ВСУ на отдельных участках фронта. Наносятся удары по местам сосредоточения вражеской военной техники и скоплению живой силы противника.

По словам военного эксперта, попытки ВСУ перебросить подкрепление с других направлений не увенчается успехом. Киев пытается остановить продвижение ВС РФ на запорожском направлении, но такой подход может сыграть с украинской армией злую шутку.

«Между тем, я абсолютно уверен, что на них здесь свалились далеко не все неприятности и их ожидает масса неприятных сюрпризов», — резюмировал Подоляка.

Следует обратить внимание, что Вооруженные силы России уже достигли определенного успеха на запорожском направлении, взяв под оперативный контроль несколько стратегически важных населенных пунктов. Такие меры позволят российской армии получить существенное преимущество перед силами противника.

Adblock
detector