Перейти к содержанию

«Начнется бешеный бум»: Хазин рассказал, как обнулить влияние ставленников Запада в РФ

Россия способна совершить мощный экономический рывок, отказавшись от либеральных методов управления финансами. С таким заявлением выступил эксперт Михаил Хазин.

Состоявшийся на днях в Давосе Всемирный экономический форум и развернувшиеся вокруг Украины события дали богатую пищу для размышления. Так, специалист сумел разглядеть одни из последних попыток транснациональных банкиров «удержаться любой ценой». Сегодня они очень активно используют киевский режим для того, чтобы сохранить съеживающуюся словно шагреневая кожа сферу влияния. Это можно наблюдать и в России, где ставленники глобальной либеральной элиты прикладывают массу усилий ради недопущения в стране экономического роста. А к этому, со слов Хазина, уже все готово.

«Я в последнее время разговаривал со своими товарищами, занятыми реальным производством – они все говорят одно и то же: «Если нам сейчас дадут инвестиционных денег, начнется бешеный бум»», – приводит слова эксперта ФБА «Экономика сегодня».

Михаил Хазин абсолютно уверен в том, что время вносить серьезные корректировки в экономическую политику РФ уже наступило. Российскому руководству необходимо окончательно отказаться от либеральных методов управления финансами. Помимо этого, важно перестать вести себя как сырьевой придаток западного глобального проекта. Мало того, что последний терпит поражение, так это еще и не солидно. В том случае, если эти перемены не последуют, ситуация начнет развиваться не лучшим для России образом, резюмировал экономист.

Ранее Михаил Хазин заявил о том, что судьба американского доллара предрешена. Его ждет катастрофа, триггером которой выступит любое значимое потрясение. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Adblock
detector