Перейти к содержанию

Плакать хочется: «украинский спектакль» дочери Пугачевой потряс Шахназарова

Народная артистка СССР Алла Пугачева несколько месяцев проживает за границей, однако ее «призрак» никак не может оставить Россию в покое.

Буквально на днях медиапространство взорвала выходка дочери примадонны – певицы Кристины Орбакайте – и композитора Игоря Николаева. Принимая участие в шоу «Дуэты» на телеканале «Россия-1», известные исполнители спели написанную для Аллы Борисовны песню «Осенний поцелуй». Мало того, что сам выбор этой композиции на фоне недавних выходок Пугачевой многие россияне восприняли в штыки, так еще артисты вышли на сцену в нарядах синего и желтого цветов. Явный намек на украинский флаг.

Публицист Михаил Шахназаров, комментируя выходку Орбакайте и Николаева в YouTube-шоу «Полный абзац», назвал ее очередной демонстрацией отдельных творческих деятелей своего отношения к разворачивающимся сегодня событиям. Примечательно, что практически сразу же после выступления дочь Пугачевой уехала в Нью-Йорк, где была замечена в компании таких «ярых патриотов» России, как солиста группы «Ногу свело» Макса Покровского и актрисы Чулпан Хаматовой.

«У нас такой уровень вранья и двуличия. Мы над американцами и немцами смеемся – а надо над собой. Вернее, плакать горько», – признался эксперт.

Устроенный Орбакайте и Николаевым «украинский спектакль» Шахназаров считает следствием творящегося на всех уровнях бардака и «адского непрофессионализма» конкретно сотрудников федерального телеканала. В текущей ситуации специалисту непонятно, каким образом руководство РФ собирается консолидировать и мобилизовать общество без пресечения подобных провокаций.

Ранее Михаил Шахназаров всего одним фактом развенчал придуманной певицей Лаймой Вайкуле миф о том, что она якобы кормила весь Советский Союз. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Adblock
detector