Перейти к содержанию

«Верный слуга Шольц»: немцы раскритиковали странное поведение канцлера ФРГ в отношении РФ

Немецкие пользователи сети Интернет указали на недальновидные внешнеполитические решения правительства ФРГ под управлением канцлера Олафа Шольца.

Читатели информационного издания Focus Online возмутились странным и необычным решениям немецкого политика, а также объяснили, почему Берлину следует изменить свое поведение относительно Российской Федерации.

Ранее обозреватели Focus Online Ульрих Райц опубликовал материал, в котором осудил президента Франции Эммануэля Макрона. Он обратил внимание, что французский лидер не придерживается основной внешнеполитической линии Запада относительно России, а наоборот делает заявления, свидетельствующие о том, что Париж пытается наладить отношения с Москвой.

Райц резко раскритиковал Макрона за недавнее заявление о том, что Европе необходимо продолжать диалог с Россией, а Западу следует предоставить Москве гарантии безопасности. В качестве альтернативы журналист приводит примет Олафа Шольца, который, наоборот, выступает за эскалацию отношений с Россией и введение дополнительных санкций против Москвы.

Читатели издания не смогли согласится с выводами журналиста, заметив, что Ульрих Райц, пытаясь защищать Шольца, допускает серьезную ошибку. Канцлер Германии, делая провокационные антироссийские заявления, лишь демонстрирует свою внешнеполитическую безграмотность, а также показывает, что Берлин полностью подчиняется «хозяевам» из США.

Немцы раскритиковали странное поведение канцлера ФРГ в отношении России. Они заметили, что Олаф Шольц не является самостоятельной международной фигурой на политической карте, способной принимать важные внешнеполитические решения, направленные на защиту интересов Германии. Наоборот, немецкий канцлер делает странные и крайне опасные антироссийские заявления, отвечающие интересам лишь США.

«Макрон мыслит свободно и рационально. Шольц – всего лишь верный слуга США и еврократов в Брюсселе», — объяснил читатель.

«Шольц далеко не умен, он делает именно то, что хочет от него Америка, и это самое глупое, что можно сделать!», — заметил пользователь.

«Макрон понял то, что не поняли и не поймут Шольц и его партия. Необходимо учитывать интересы России. Без России не может быть мира в Европе», — резюмировал комментатор.

Adblock
detector