Перейти к содержанию

Дандыкин поведал о шоке западных наемников от встречи с русской армией на Украине

Недооцененность военного потенциала Вооруженных сил Российской Федерации сыграла с Западом злую шутку.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Василий Дандыкин, комментируя выводы своих зарубежных коллег. В интервью РИА ФАН Дандыкин подробно рассказал, в чем именно ошиблись западные страны, а также поведал о шоке западных наемников от встречи с русской армией на Украине.

Василий Дандыкин в первую очередь обратил внимание, что Запад до специальной операции Российской Федерации по денацификации Украины не воспринимал военный потенциал русской армии всерьез. Сейчас же зарубежным военным аналитикам приходится менять свое мнение, отдавая дань уважения российским военным, продемонстрировавшим деликатное мастерство по нейтрализации ВСУ.

По словам военного эксперта, зарубежные наемники думали, что «едут воевать с «индейцами», а столкнулись с опасным оппонентом, обладающим высокоточными и эффективными оружейными комплексами. Россия продемонстрировала всему миру, что уже давно научилась отвечать на агрессию противника «по лекалам и стандартам XXI века».

«Они думали, что едут воевать с «индейцами», а у «индейцев», оказалось, есть такое оружие», — заметил эксперт. 

Дандыкин выразил уверенность, что западные наемники остались в шоке от встречи с русской армией на Украине. Они не ожидали, что в первый же день Россия полностью нейтрализует их военный потенциал, а также заставит бежать обратно в Польшу.

Adblock
detector