Перейти к содержанию

В Сети объяснили, почему Макрон внезапно «засуетился и заметался»

Президент Франции Эммануэль Макрон, пытаясь оказать внешнеполитическое влияние на Россию и партнеров по Европейскому союзу, столкнулся с серьезными последствиями.

Подобная инициатива французского лидера сыграла с Парижем злую шутку. К такому выводу пришли обозреватели информационного портала «Взгляд». Журналисты в своей статье подробно рассказали о странном поведении Макрона, а также объяснили, к чему привели такие выходки президента Франции.

Авторы материала в сети Интернет обратили внимание, что Эммануэль Макрон в последнее время активно принимал участие во всех международных событиях. Французский лидер пытается повлиять на позицию всех участников Европейского союза, а также делает громкие заявления от всего западного международного сообщества.

В качестве примера можно привести странные высказывания французского лидера, которые фактически способны привести к эскалации украинского кризиса. В своей последней речи он обвинил Россию в ракетных ударах по энергетической инфраструктуре Украины, а также призвал «наказать» Москву за такое решение. Однако позже Макрон внезапно «засуетился и заметался», предпринимая попытки провести телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

«Уже не в первый раз такое, что в Москве трубку не берут, хотя прежде Макрон часами висел на телефоне, а его мнением как будто бы интересовались. Теперь показательно не интересуются. Макрон вообще как-то странно себя ведет в последнее время – суетится и делает парадоксальные заявления. Вот и теперь: телефонный звонок в Москву это, по его логике, что – форма наказания?», — резюмировали авторы материала.

Adblock
detector