Перейти к содержанию

Осталось не долго: озвученная теория цикличности намекнула, когда ждать потрясений на Украине

Уже в ближайшем будущем Украина столкнется с новым крупным внутриполитическим кризисом, который способен окончательно разрушить ее государственность.

Об этом сообщили российский политолог Алексей Мартынов. В интервью информационному порталу «Украина.ру» он подробно рассказал о дальнейшей судьбе Украины, а также объяснил, когда ждать новых потрясений в этой стране.

Алексей Мартынов предположил, что для оценки ситуации на Украине следует воспользоваться теорией цикличности. Так, все весомые политические события, происходящие в этой стране, придерживаются определенной закономерности. В качестве примера можно привести факты из современной истории этого государства: внутриполитические прецеденты происходили с периодичностью в 10 лет. В 2004 и 2014 году прошли так называемые Майданы, в результате которых страна сталкивалась с проблемами силового захват власти и сложностями в государственной системе.

«Есть такая теория украинских циклов, согласно которым раз в десять лет на Украине происходит бунт или Майдан. Вот был Майдан 2004 года, потом 2014-го. Ждем 2024, осталось не так долго», — заметил политолог.

Озвученная Мартыновым теория цикличности намекает, что новых потрясений на Украине следует ждать уже в 2024 году. Нельзя исключать, что речь идет о крупном внутриполитическом кризисе, который завершится очередным государственным переворотом. Данные события, в свою очередь, могут привести к деградации и полной нейтрализации украинской государственности.

Adblock
detector