Перейти к содержанию

Победа в три шага: хитрость генерала Суровикина стала неожиданностью для Запада

Россия придерживается грамотной стратегии в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Москва реализовала хитрые тактические маневры, направленные на дестабилизацию киевского режима.

К такому выводу пришел руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов. В интервью информационному изданию «Царьград» он подробно рассказал, как Россия намерена одержать победу в СВО в три простых шага, а также объяснил, почему хитрость генерала Сергея Суровикина стала неожиданностью для Запада.

Александр Михайлов обратил внимание, что Россия запустила сразу три действенных процесса, направленных на дестабилизацию обстановки на Украине. Речь идет об эффективных маневрах российской армии в рамках СВО под руководством генерала Сергея Суровикина, а также особых внешнеполитических решениях против киевского режима.

По словам военного эксперта, Россия намерена достигнуть безоговорочной победы в три эффективных шага. В первую очередь Москва проводит психологическую работу с украинскими политическими и экономическими элитами, предупреждая их о последствиях их сотрудничества с Западом. Киеву дают понять, что Украина является лишь внешнеполитическим инструментом, который используется США и ЕС в собственных целях. Киевскому режиму следует лишь отказаться от возможного участия в западных военных альянсах, а также осуществить процесс демилитаризации.

В качестве второго шага в ходе СВО российское руководство избрало тактику, в ходе которой будут приниматься меры, направленные на нейтрализацию военного, экономического и энергетического потенциала Украины. Для этих целей ВС РФ наносят массированные ракетные удары по украинскому энергетическому комплексу.

«Работать по энергетике – лишать украинскую армию ее энергетических запасов: горюче-смазочных материалов, электричества. Создается то самое политическое состояние в обществе, когда оно уже само обращается к руководству: если вы не способны защитить свою страну, обеспечить энергетическую безопасность, может, пора уже задуматься, зачем нужно было вмешиваться в эти авантюрные сценарии, прогибаться под Запад», — объяснил специалист.

Третьим этапом СВО будут осуществляться меры, направленные на освобождение отдельных регионов Украины, которые имеют важное значение для России. При этом российское руководство планирует продемонстрировать местным жителям, что Москва готова решать их проблемы, а также восстанавливать все объекты инфраструктуры, которые были повреждены в результате боевых действий.

Такая хитрость генерала Суровикина стала неожиданностью для Запада. В США и ЕС еще не могут понять, каким именно образом Россия планирует осуществить все задуманные планы. Однако западные страны, вероятнее всего, в ближайшем времени утратят инициативу, отказавшись от своих интересов на Украине.

Adblock
detector