Перейти к содержанию

Маски сорваны: бегство Собчак показало ее истинное лицо

Журналистка Ксения Собчак явила россиянам свое истинную натуру, сбежав из РФ после задержания сотрудниками правоохранительных органов членов ее команды. Об этом рассказал продюсер Вадим Цыганов.

На днях в рамках уголовного дела о вымогательстве сотрудниками полиции были задержаны бывший главред журнала «Татлер» Ариан Романовский и коммерчески директор телеведущей Кирилл Суханов. Сама Ксения Анатольевна поначалу фигурировала в качестве свидетеля, однако позже была переведена следственными органами в разряд подозреваемых. Однако участи своих сотрудников журналистке удалось избежать, она успела покинуть территорию РФ, въехав в Литву транзитом через Белоруссию.

На фоне отказа Вильнюса пускать в страну граждан РФ, имеющих на руках туристическую визу Евросоюза, пересечение Собчак белорусско-литовской границы вызвало немало вопросов. Впрочем, все они отпали после выступления директора департамента госбезопасности прибалтийской республики Дарюса Яунишкиса. С его слов, журналистка въехала Литву на законных основаниях, поскольку является гражданкой Израиля. Что интересно, еще весной, когда в Сети поползли соответствующие слухи, Ксения Собчак заявляла об отсутствии у нее паспорта этой страны.

Теперь же маски сорваны, и телеведущая продемонстрировала всем свое истинное лицо, заявил в беседе с корреспондентом издания «Народные Новости» продюсер Вадим Цыганов. По мнению специалиста, вся эта ситуация сама по себе недопустима. Другое дело, что она не вызывает большого удивления, поскольку в России, к сожалению, отсутствует идеология, основанная на любви к родине.

«Вот, например, всю жизнь нам морочили голову с Ксенией Собчак. Она была как «крестная фея». И вдруг она оказывается с израильским паспортом. Этот обман вскрывается. Отсутствие идеологии порождает «собачье время», – подчеркнул Цыганов.

При это сам факт отъезда Ксении Собчак из РФ не вызывает у продюсера сожаления. Напротив, он позитивно оценивает избавление России от людей, которые не видят ее своей родиной.

Adblock
detector