Перейти к содержанию

«Рубикон пройден»: скорое изменение характера СВО очень не понравится Украине

Российская Федерация, вероятнее всего, уже в ближайшее время примет решение о серьезном преобразовании специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины, что позволит полностью изменить подход к решению украинского кризиса.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Алексей Леонков. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подробно рассказал о выводах, которые были сделаны российским командованием, а также объяснил, почему скорое изменение характера СВО очень не понравится Украине.

Алексей Леонков не исключил, что Вооруженные силы России сделали правильные выводы из последних событий, происходящих на фронте. На данный момент российское командование готовится к кардинальному изменению подхода к дальнейшему проведению СВО. Будут приняты тактические решения, которые позволят получить существенное преимущество перед силами противника и завоевать инициативу на всей линии фронта.

«Больше «полумер» не будет. Действительно, идут изменения. Боевые действия больше не будут идти такими темпами и таким взаимодействием, как это было раньше. Все, Рубикон пройден», — объяснил Леонков.

По словам военного эксперта, скорое изменение характера специальной военной операции очень не понравится Украине. Россия может использовать уникальные тактические решения, которые заставят Киев отказаться от дальнейшей эскалации конфликта и принять условия для его дипломатического решения. Вооруженные силы России могут задействовать грамотные и эффективные инструменты давления на киевский режим: уничтожение объектов критической и транспортной инфраструктуры, нейтрализацию энергетического потенциала страны, а также другие меры.  

Adblock
detector