Перейти к содержанию

Каждое слово, как приговор: почему в США и ЕС боятся показывать полную речь Путина

Страны Запада неспроста опасаются показывать полное выступление президента России Владимира Путина, посвященное воссоединению Донбасса, Запорожской и Херсонской областей с Российской Федерацией.

Все дело в том, что российский лидер озвучил важные доводы против Запада, напомнив, что все ценности США и ЕС построены на лжи и фальши. К такому выводу пришел депутат Госдумы, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев. В прямом эфире программы «60 минут» он подробно оценил речь Владимира Путина, а также объяснил, почему ее боятся показывать в США и ЕС.

Андрей Гурулев обратил внимание, что недавнее выступление Владимира Путина о кардинальных изменениях, происходящих на международной арене, необычным образом подействовало на страны Запада. Элиты США и ЕС оказались крайне обеспокоены доводами президента России, что отразилось на их поведении. Так, западные СМИ побоялись пустить в эфир речь российского лидера, используя лишь небольшие вырезки, прошедшие цензурирование.

Депутат Госдумы заметил, что США и ЕС боятся показывать полную речь Путина, поскольку осознают, что она может повлиять на политические взгляды западного избирателя, а также отразиться на внешнеполитической модели определенных стран.

«Они только показывают картинки и дают свой комментарий. А если эту речь показать… Но они ее не покажут. В США ее боятся, как огня. Потому что Путин их президента как клопа раздавил своими аргументами непробиваемыми. Все сидели, рот разинув. Там каждое слово, как приговор. Всей западной элите», — резюмировал Гурулев.

Adblock
detector