Перейти к содержанию

Противники РФ действительно испугались: слова Путина о красной линии шокировали Запад

Недавнее выступление президента России Владимира Путина, посвященное событиям, происходящим на международной арене, не осталось без внимания со стороны США и ЕС.

Так, отдельные заявления российского лидера буквально повергли Запад в шок. Об этом сообщили журналисты информационного издания Reseau International. Авторы материала подробно рассказали о дальнейших внешнеполитических решениях Москвы, а также объяснили почему слова Путина о красной линии шокировали Запад.

Обозреватели Reseau International обратили внимание, что речь Владимира Путина о готовности России отстаивать свои национальные интересы и безопасность любыми доступными способными привела к паническим настроениям на Западе. Слова российского лидера о возможном использовании ядерных систем вооружения фактически обнажили красную линию, которую не готовы переступить западные страны, сообщает «ПолитРоссия».

«Слова Владимира Путина о том, что Россия вправе использовать ядерное оружие для собственной защиты, вызвали шок на Западе. Российский лидер озвучил настоящие красные линии, которые вызвали панику в США и ЕС. Запад боится не за мир, не за Украину и не за вопрос разоружения, а за свою сытую элитную жизнь», — объяснили авторы материала.

Журналисты заметили, что предупреждения, озвученные Владимиром Путиным, были максимально серьезно восприняты Западом. Противники РФ действительно испугались последствий своих недальновидных внешнеполитических решений, связанных с событиями на Украине.

Adblock
detector