Перейти к содержанию

Время прошло: Макаревич собственными руками сжег мосты на возвращение в РФ

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич (признан в РФ иноагентом) утратил всякую надежду выступить с концертами в России после возмутительного заявления о референдумах на освобожденных территориях бывшей Украины. Такой точки зрения придерживается блогер и публицист Михаил Шахназаров.  

Находящийся после побега из РФ в Израиле музыкант в очередной раз продемонстрировал свою истинную сущность. На днях в Донецкой и Луганской народных республиках а также в Запорожской и Херсонской областях состоялись всенародные референдумах, на которых местные жители определяли свое будущее. Его они, как не трудно догадаться, связывают с Россией. На данное событие и отреагировал Андрей Макаревич, отпустив в социальных сетях довольно едкий комментарий: «87%, 93%, 98% – это очень хорошо. А кого там бомбили столько лет?»

Выпад артиста не оставил без своего внимания блогер и журналист Михаил Шахназаров. Выступая на YouTube-канале «Полный абзац», он в жесткой форме раскритиковал лидера «Машины времени». С его слов, если раньше еще теплилась надежда, что «эта субстанция» сохранила в себе хоть что-то человеческое, то теперь ее нет. Нет никаких сомнений, что своей неуместной репликой Макаревич сжег все мосты на возвращение в РФ. Следует признать, что его время прошло. Впрочем, для некоторых людей из окружения артиста такое его поведение удивления не вызывает. С одним из таких Шахназарову довелось пообщаться лично.

«Я ему задал вопрос: «Ты считаешь нормальным то, что он заявляет? Ты считаешь, что это укладывается в норму поведения человека?» И он говорит: Миш, мне кажется, он немножко «поехал». Нет, дорогой, он не поехал – он просто сошел с ума», – констатировал блогер.

Ранее Михаил Шахназаров заявил, что политика всепрощения сегодня не актуальна. Потому даже попытки Андрея Макаревича переобуться не помогут его карьере в России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Adblock
detector