Перейти к содержанию

Все может завершиться в один момент: Баранец поведал о плане «Б» Запада в ходе спецоперации

Специальная операции России по демилитаризации и денацификации Украины может завершиться в один момент. Такое решение может быть принято Москвой на фоне определенных событий, которые могут произойти в Киеве.

К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. В своей авторской статье на сайте издания «Царьград» он подробно рассказал о факторах, которые могут повлиять на ход СВО, а также объяснил, какой запасной план приготовил Запад.

Виктор Баранец обратил внимание, что Российская Федерация может одномоментно завершить специальную операцию на фоне определенных событий, которые произойдут в Киеве. Так, Владимир Зеленский может отозвать украинскую армию, что позволит России быстрее провести процесс демилитаризации и денацификации Украины. Нельзя исключать и другой вариант, который сыграет на руку Москве. Киевский режим может пасть в результате государственного переворота.

Однако, по словам военного эксперта, сам Владимир Зеленский вряд ли согласится начать дипломатический процесс с Россией и отвести войска. Все дело в том, что президент Украины не может принимать самостоятельные решения, поскольку любые подвижки в этом направлении позволят Западу реализовать план «Б».

«Да Запад первым ликвидирует Зеленского! Потому что в него уже вколотили десятки, а может и сотни миллиардов долларов. Скажут ему: мы тебя кормили, мы твою армию оснащали, так что дай результат. А значит, мечты мечтами, но соскочить Зеленскому не дадут», — резюмировал Баранец.

Adblock
detector