Перейти к содержанию

Остался всего лишь месяц: сход «зеленки» сыграет злую шутку с наступлением ВСУ

В скором времени ВСУ лишатся стратегического преимущества на Харьковском направлении, поскольку разведка Вооруженных сил России сможет быстро и эффективно вычислить позиции боевиков.

К такому выводу пришли журналисты издания «ПолитНавигатор». Авторы материала подробно рассказали о провале дальнейшего наступления украинской армии, а также объяснили, почему у киевского режима остался всего лишь один месяц, чтобы как-то исправить сложившуюся ситуацию

Авторы материала обратили внимание, что ВСУ, осуществляя наступление на позиции ВС РФ в Харьковской области, добились определенного успеха. Однако обстановка на фронте может кардинально измениться буквально через несколько недель. Все дело в том, что в регионе началась осень, из-за чего националисты не смогут укрывать технику и свои позиции под зелеными насаждениями. Сход «зеленки» сыграет злую шутку с наступлением ВСУ, поскольку российская разведка получит существенное преимущество, а Москва сможет в полной мере использовать авиацию.

Журналисты также обратили внимание, что у киевского режима остался всего лишь месяц, чтобы решить нарастающий кризис в отношениях с ЕС. Все дело в том, что с началом отопительного сезона Европа может кардинально изменить свое отношением к ситуации на Украине, отказавшись предоставлять Киеву финансовую и военную помощь.

«У Зеленского остался всего лишь месяц, так скажем, окно возможностей у ВСУ. Потому что отопительный сезон в Европе, спадет «зеленка», Россия, естественно, перегруппирует свои силы, сделает выводы на основе различных ситуаций на фронтах», — резюмировали авторы материала.

Adblock
detector