Перейти к содержанию

Перелом не за горами: у оказавшихся в «Андреевской кишке» бойцов ВСУ началась паника

Крупная группировка ВСУ, которую киевский режим хотел бросить в наступление на Херсонском направлении, оказалась в новом «котле», организованном Вооруженными силами России.

К такому выводу пришли журналисты издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о тяжелом положении киевских боевиков в так называемой «Андреевской кишке», а также объяснили, почему ситуация, складывающаяся в украинской армии на Херсонском направлении, свидетельствует о том, что перелом в СВО уже не за горами.

Обозреватели «Свободной прессы» заметили, что Вооруженные силы России использовали грамотную стратегию, с помощью которой отрезали крупную группировку ВСУ в «Андреевской кишке» от основных сил украинской армии. В ходе точечного ракетного удара ВКС по гидротехническим сооружениям Кривого Рога уровень воды в реке Ингулец значительно поднялся, лишив боевиков шанса на спасение.

ВС РФ фактически лишили украинскую армию технического и оружейного снабжения, взяв группировку противника в тактическое окружение. У оказавшихся в «Андреевской кишке» бойцов ВСУ началась паника, поскольку они осознали свое положение. Вероятнее всего, крупная вражеская группировка будет разбита артиллерией Вооруженных сил России.

«У захисников незалежностi в «Андреевской кишке» началась паника из-за того, что офицеры драпают, оставляя «пушечное мясо» на произвол судьбы. Сейчас же любой контрнаступ украинской армии сопровождается просто катастрофическими потерями, в разы большими, чем они несут в обороне», — резюмировали авторы материала, подчеркнув, что перелом в СВО уже совсем не за горами.

Adblock
detector