Перейти к содержанию

«Алла Борисовна добралась»: вид Соловьева с синяками и фингалом взволновал россиян

Увечья телеведущего Владимира Соловьева стали одной из наиболее интригующих тем в российских социальных сетях.

Синяки, ссадины и фингал на лице журналиста заметили зрители утреннего эфира программы «Соловьев LIVE». Буквально через несколько часов следы побоев были уже не так видны. Судя по всему, для предотвращения неудобных вопросов ведущего решили загримировать, спрятав повреждения под слоем тонального крема. Однако это не сильно помогло. Во-первых, увечья все равно были заметны. Во-вторых, корреспонденты издания Ura.Ru все-таки поинтересовались у Владимира Соловьева, откуда у него эти «ранения». Ответ ситуацию не прояснил.  

«Вам вообще нечем в жизни заниматься? Не ваше собачье дело», – заявил телеведущий.

В социальных сетях по этому поводу начали строить различные теории. Кто-то припомнил перепалку Соловьева с народной артисткой СССР Аллой Пугачевой в Сети. В пользу этой версии говорит и обещание эстрадной певицы «набить морду» кому-то. Вполне возможно, что этим кем-то и стал журналист. Были и вполне «невинные» предположения, вроде падения с велосипеда или последствие тренировки по самообороне. Кроме того, встречалось немало и слов поддержки в адрес телеведущего.

«Берегите себя, Владимир!» – пожелала Галина.

«С Пугачевой подрался, поди», – выдвинул теорию Александр.

«Алла Борисовна добралась», – придерживается той же версии владимир шаман.

«Для настоящего мужика синяки и шрамы – привычное дело», – констатирует Елена.

«За правое дело не грех и подраться», – поддерживает предыдущего комментатора тезка.

Напомним, что Владимир Соловьев регулярно резко высказывается в адрес известных людей, покинувших Россию в самом начале спецоперации на Украине и критикующих действия Москвы. Так, в середине августа от него по полной досталось журналистке Ксении Собчак. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Adblock
detector