Перейти к содержанию

Лицемерное возвращение Меладзе в РФ вызвало нервную реакцию на Украине

Российский певец Валерий Меладзе привел в ярость украинских пользователей социальных сетей своим концертом в Москве.

Для известного артиста выступление в столичном клубе «Радуга», где на днях прошел музыкальный фестиваль «Фестик», стало первым за минувшие полгода. Столь длительный простой Меладзе многие связывают с его критикой российской спецоперации на Украине и отъездом на фоне этого из РФ. Впрочем, продюсеры некогда популярного исполнителя утверждают, что певец не покидал территорию России. А в ситуации с недавним выступлением интересен тот факт, что имя Валерия Меладзе не было указано организаторами мероприятия. Однако они обещали зрителям представить несколько «секретных» гостей.

Зрительский зал, судя по роликам в Сети, принял артиста «на ура», чего нельзя сказать про миллионы других россиян. Очень многие не могут простить Меладзе его публичное заявление по поводу специальной военной операции Вооруженных сил РФ. При этом и на Украине отношение к певцу после его выступления в «Радуге» кардинально изменилось. Там его обвиняют в «переобувании», лицемерии и продажности, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Лицемер Меладзе 24 февраля рыдал на камеру и осуждал спецоперацию, но потом переобулся и продолжил зарабатывать кровавые рубли. Так он еще раз доказал, что любые слова россиян ничего не стоят», – негодует Елена К.

«Меладзе – типичный заробитчанин. Подстраивается под ситуацию, иногда он русский, иногда грузин, хотел еще и украинцем быть, но не сложилось», – отметила Татьяна С.

Некоторые украинцы попытались объяснить соотечественникам мотивы артиста. С их слов, Меладзе не пользуется большим спросом за рубежом, вся его аудитория на постсоветском пространстве. По этой причине не приходится удивляться тому, что он вышел на сцену в России после своих слов в поддержку Украины. Тем не менее такой поступок его все равно не красит.

Adblock
detector