Перейти к содержанию

Переступившая все «красные линии» Украина напросилась на решительный ответ РФ

Российской Федерации следует жестко отреагировать на опасные провокации Украины, использовав собственные военно-технические возможности.

К такому выводу пришел известный военный эксперт Владимир Козин. В интервью информационному изданию «Украина.ру» он подробно рассказал, почему Украина уже давно напросилась на решительный ответ России, а также объяснил, какие цели следует выбрать Вооруженным силам России для точечных ракетных ударов по центрам принятия решений.

Владимир Козин в первую очередь напомнил, что Украина уже переступила все существующие «красные линии», устраивая различные военные провокации и выходки. России следует решительно ответить на действия Киева, применив современные виды вооружения. В качестве ответных мер следует изменить тактику специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины, начав наносить удары в Киеве по Верховной раде, офису президента и зданию Минобороны Украины.

«Если мы это однажды заявили, то бесполезно повторять это многократно, ничего не делая. Тогда надо было молчать. Мы их постоянно предупреждали. Киев уже перешел все «красные линии», которые мы обозначили», — объяснил эксперт.

Ракетными ударами, по словам специалиста, также должны быть уничтожены Генштаб ВСУ, разведывательно-информационные структуры, системы тылового обеспечения и комплектования личного состава украинской армии. Только такой подход позволит предупредить новые провокации со стороны Киева, поскольку нанесет серьезный удар по обороноспособности Украины.

Adblock
detector