Перейти к содержанию

Поведение Галкина на выступлениях в Эстонии вызвало подозрение у пользователей Сети

Российский юморист Максим Галкин, которые ранее критично высказывался в отношении специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины, попал в очередной скандал. Артист, решив заработать на гастролях в Эстонии, вызвал гневную реакцию со стороны местных жителей.

Ранее СМИ сообщили, что Максим Галкин приехал в Эстонию, где планировал провести сразу несколько сольных концертов. Однако артист был подвержен критике со стороны рядовых эстонцев. Так, пользовали сети Интернет не оставили без внимания необычное поведение юмориста на сцене. Его номер, во время которого он общается со зрителями на эстонском языке, вызвал лишь недоумение и подозрение у местных жителей.

Эстонские пользователи сети Интернет возмутились выходкой Максима Галкина, заметив, что артист фактически устроил определенную провокацию, обратившись к зрителям на эстонском языке. Номер также вызвал подозрение у рядовых эстонцев, они усомнились в том, что российский артист действительно умеет разговаривать на эстонском.

«В Латвии он так же болтал на латышском. Где концерт, тот язык он и использует. Как говорится, любой каприз за ваши деньги», — возмутился пользователь.

«Так у него же суфлер в ухе. А многие ведутся», — предположил читатель.

«Помнится, в свое время он говорил, что Эстония тормознутая страна, а ее народ тупой. Ой, а где это место на карте? Нашел, видать. Быстро переобулся, однако», — заметил комментатор.

Adblock
detector