Перейти к содержанию

Резкий ответ Попова на оскорбления со стороны Bild восхитил россиян

В немецком издании Bild неуважительно высказались в адрес депутата ГД и журналиста Евгения Попова. Ответ ведущего программы «60 минут» не заставил себя долго ждать.

Немецких журналистов задело сравнение поставляемых на Украину гаубиц PzH 2000 с оружием нацистов. В Bild заявили, что самоходные артиллерийские установки «замечательные», а Попов является «главным пропагандистом Путина».

Российский телеведущий в ответ заметил, что не смог сосчитать все случаи лжи в сюжете Bild из-за слишком большого их количества. Например, фамилия Попов стала именем, а также были выдуманы оскорбления в адрес репортера из ФРГ.

«С гаубицами все предельно ясно: ваш Шольц и вы, его сообщники – военные преступники. Наши прадеды жгли технику ваших прадедов и надавали вам по щам. Сейчас тем же самым занимаются наши соседи и друзья, лучшие люди России. Результат будет таким же. В этом уверен – не сомневайтесь», — резко ответил Попов.

Российский журналист заметил, что в Германии однобоко освещают ситуацию на Украину, что говорит именно о пропаганде Запада. Немецкие журналисты не работают в Донбассе, в отличие от их российских коллег, не показывают точку зрения жителей ЛДНР.

Попов в шутку отметил, что он «плохой пропагандист», так как не умеет работать по методичке. Программа «60 минут» показывает ситуацию с обеих сторон, а сам Попов несколько раз бывал в Донбассе.

«Вы трусы и лжецы. Это не мое оценочное суждение – это оценка вашей работы немцами. В свежем рейтинге доверия СМИ ваше на последней позиции», — отметил россиянин.

Резкий ответ телеведущего на оскорбления со стороны Bild нашел отклик в сердцах простых зрителей и читателей.

«Евгений, ты молодец! Правда дорогу найдёт», — уверена Ольга Горчева.

«Попов правильно ответил», — согласился Сергей Федотов.

«А что ждать от немецких СМИ? Посмотрите на их канцлера Шольца, какой канцлер, такое и СМИ!» — задала риторически вопрос Галина Сармина.

Стоит отметить, что антироссийская политика Германии уже привела к плачевным последствиям. Страну ждет экономический коллапс, но Берлин не торопится что-либо менять. Немцев ждет жесткая экономия природного газа и электроэнергии, но журналисты Bild предпочитают не рассказывать своим читателям об этих проблемах.

Adblock
detector