Перейти к содержанию

Ключевое сражение СВО: атака ВСУ на Херсон сыграет злую шутку с Одессой

Попытка Киева организовать стремительное наступление на Херсон обернется для ВСУ серьезными последствиями. Украинские власти, пытаясь продемонстрировать Западу свою решимость, не думают о катастрофических последствиях данных мер.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Царьград». Авторы материала подробно рассказали о ключевом сражении специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины, а также рассказали, почему атака ВСУ на Херсон сыграет злую шутку с Одессой.

Несмотря на тяжелую для ВСУ ситуацию на фронте, Киев все-таки готовится к началу наступления на Херсон. Украинское командование, видимо, не осознает, что такой рискованный шаг может обернуться для украинской армии тяжелейшим ударом, который приведет к потере крупной военной группировки. Атака ВСУ на Херсон, вероятнее всего, завершиться тяжелейшим поражением Украины, а также сыграет злую шутку с Одессой.

Вооруженные силы России, а также подразделения Народной милиции ДНР, отбив наступление ВСУ, воспользуются удобным моментом для освобождения Николаева и последующего похода на Одессу. Эта станет ключевым сражением СВО, поскольку позволит Москве быстро и эффективно добиться крупной победы, воспользовавшись грубыми ошибками Украины.

«После разгрома наступающей группировки ВСУ наши войска попытаются на ее плечах войти в Николаев. Ответное контрнаступление тем более вероятно, что решать проблему украинского присутствия в этом регионе все равно придется, а Николаев — еще и ключ к последующему взятию Одессы», — резюмировали авторы материала.

Adblock
detector