Перейти к содержанию

Собрался на «чес»: покинувший РФ певец Леонидов планирует заработать на россиянах

Российский музыкант, участник рок-группы «Секрет» Максим Леонидов рассчитывает отпраздновать 40-летний юбилей «бит-квартета» концертом в Москве. Своим мнением по этому поводу поделился главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин.

Максим Леонидов известен не только как хороший музыкант, чье творчество нравится очень многим жителям постсоветского пространства, но и своей позицией по разным политическим вопросам. При этом артист выступал с критикой как в адрес руководства РФ, так и простых россиян. В одном из своих интервью он даже отказался назвать проживающих в РФ людей народом, усмотрев у них «серьезный изъян», напомнил Бредихин в своей статье для «Народных Новостей».

«Мои переживания, мои как бы даже не претензии, а мои горькие, так сказать, раздумья, они связаны и не с властью даже большей частью, они связаны с абсолютной дремучестью большинства жителей этой страны. У меня даже язык не поворачивается это назвать народом», – ранее заявлял Леонидов.

И что интересно, такое отношение к соотечественникам ничуть не мешало артисту выступать перед ними и получать за каждый концерт порядка 850 тысяч рублей. К слову, в 2020 году Леонидов очень критично воспринял внесение поправок в Конституцию РФ, против чего он активно выступал. И вот теперь выясняется, что проживающий в Израиле музыкант собрался на очередной «чес». Именно так Бредихин назвал намеченный на 24 ноября в Москве концерт Максима Леонидова по случаю 40-летия группы «Секрет».

На сегодняшний день трудно сказать, состоится ли это выступление с учетом антироссийских взглядов музыканта. Осторожно по данному поводу высказывается и концертный директор Леонидова Юрий Гурьев. Последний прямо заявил о том, что «к ноябрю многое может поменяться». Что именно он имел в виду, не поясняется.

Adblock
detector