Перейти к содержанию

«Брак станет гостевым»: выходки Галкина поставили Пугачеву перед сложным выбором

Народная артистка СССР Алла Пугачева вернулась в Россию. А вот ее не менее знаменитый супруг следовать такому примеру не спешит.

На днях в Сети появилась информация, что примадонну заметили в одном из столичных аэропортов. Данный факт сам по себе весьма примечателен. Однако больший интерес представляет то, что артистка вернулась в РФ совершенно одна. Ни мужа Максима Галкина, ни двойняшек Гарри и Елизаветы рядом с ней не было. Это обстоятельство уже успело породить слухи, некоторые из которых имеют вполне реальные шансы на существование.

Всем прекрасно известно, что звездное семейство покинуло Россию в самом начале специальной военной операции на Украине. Однако в отличие от супруга, Алла Борисовна старалась никак не комментировать разворачивающиеся в соседней стране события. И тем не менее сказанное Максимом Галкиным не могло не затронуть примадонну. Поговаривают, что она даже сбежала от него из Израиля в Латвию. Найти подтверждение этой информации не удалось. Впрочем, появление Пугачевой в Москве дает повод говорить о наметившемся в семье расколе.

«Я думаю, брак Галкина и Пугачевой станет гостевым. Алла Борисовна может жить на две страны: периодически находиться и в Израиле, и в России. Считаю, что артистка все же будет приезжать в нашу страну, уж слишком многое ее связывает с Россией, да и таких радикальных заявлений, как ее муж, она не делала», – заявил в интервью BLITZ.center журналист Антон Беккужев.

Судя по всему, Максим Галкин не намерен отказываться от своей нынешней риторики по отношению к РФ. А это значит, что Алла Пугачева оказывается перед сложным выбором. Очевидно, что она не горит желанием сжигать мосты, однако супруг делает все для того, чтобы им на родине были не рады. Стоит отметить, что многие россияне выступают против тех деятелей культуры и представителей шоу-бизнеса, которые поддержали позицию коллективного Запада по украинскому кризису.

Adblock
detector