Перейти к содержанию

Избиение в центре Киева: Лолита Милявская рассказала подробности жестокого нападения

Пострадавшей оказалась на тот момент 73-летняя мама знаменитой эстрадной певицы.

Вопиющий инцидент произошел шесть лет назад, однако ни сама Лолита Милявская, ни члены ее семьи предпочитали не распространяться на эту тему. Причина была в матери артистки. Женщина, практически вся жизнь которой прошла в Киеве, просила не придавать огласке эту историю. Сегодня же певица решила приоткрыть завесу тайны, поскольку столкнулась с неадекватными выпадами в свой адрес со стороны украинских пользователей социальных сетей. Последние с чего-то решили, что уроженка Закарпатской области испытывает ненависть к жителям Украины. Тут же последовал ответ.

«В центре города Киева мою маму «бандеровец» или «националист», как хотите, ударил сзади по голове. Она упала, стукнулась головой о бордюр, получила сотрясение мозга, впоследствии — микроинсульт, который мы сейчас лечим. Ударил он ее со словами: «На своїй «собачій» мові будеш розмовляти у Москві»», – написала Милявская в соцсетях.

Данная история наглядно демонстрирует истинное положение дел с нацизмом на Украине. При этом саму артистку удивляет тот факт, что сегодня в этой стране ценится не дипломатическая риторика по отношению друг к другу, а оскорбления и ругань. И чем громче звучат эти слова, тем лучше. Также певица отметила, что впредь тему жестокого нападения на маму поднимать не будет. Не собирается она плохо отзываться и о своих украинских друзьях. Многолетняя дружба, с ее слов, – это большое счастье.

Ранее сообщалось, что на Украине народную артистку СССР Софию Ротару обвинили во лжи. Певица «заслужила» упреки в свой адрес из-за того, что предпочитает не высказываться на тему российской спецоперации. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Adblock
detector