Перейти к содержанию

Приближение нового этапа спецоперация: кошмары Донецка скоро закончатся

После освобождения всей территории Луганской Народной Республики Вооруженные силы России и подразделения Народной милиции ЛДНР осуществляют подготовку к началу нового этапа специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Василий Дандыкин. В интервью информационному каналу «360» он подробно рассказал о дальнейших действиях российской армии, а также предположил, когда кошмарные обстрелы Донецка со стороны ВСУ будут пресечены окончательно.

Василий Дандыкин в первую очередь предрек скорое приближение нового этапа специальной операции. Уже к августу будут реализованы меры, которые позволят полностью сорвать надежды Киева на западные системы вооружения. Такой подход кардинально изменит ситуацию в Донбассе, поскольку регион будет полностью освобожден от боевиков ВСУ, а кошмары Донецка скоро закончатся.

«Это, я думаю, нам выгодно, чтобы решить главные задачи второго этапа спецоперации – это окончательное освобождение Донбасса и прекращение того террористического кошмара, который наблюдается и в Донецке, и в Ясиноватой, и в других городах», — объяснил специалист.

Дандыкин обратил внимание, что Вооруженные силы России используют грамотную тактику, постепенно освобождая населенные пункты Донбасса. Наступление российской армии ведет сразу с нескольких направлений, что позволяет полностью контролировать ситуацию на передовой, не позволяя противнику захватить инициативу.

Adblock
detector