Перейти к содержанию

Откровения обескураженного американского наемника о ВСУ вызвали резонанс в Сети

Украинская армия, несмотря на популистские заявления представителей Киева и Запада, не способна противостоять решительным действиях Вооруженных сил России.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ИноСМИ», проанализировав статью журналиста Сета Харпа. Авторы материала обратили внимание на откровения американского наемника, который хотел заработать на украинском кризисе на стороне ВСУ, а также рассказали, как на самом деле обстоят дела в рядах украинской армии.

Американский наемник, ставший героем статьи журналиста Сета Харпа, рассказал, что в рядах ВСУ царит полный хаос. Подразделения украинской армии не подготовлены к ведению боевых действий и совершают на передовой глупые ошибки, заканчивающиеся трагедией. Украинское командование поспешило сбежать с поля боя, отказавшись контролировать обстановку на фронте.

«Люди получают ранения и гибнут впустую – это просто позорище. Мы ввязались в двухчасовой бой – оказалось, что с украинским же спецназом, уму непостижимо. Если бы не <…>, я бы в этом бардаке ни за что не стал участвовать», — возмутился мужчина.

Откровения обескураженного американского наемника об украинской армии вызвали резонанс в Сети. Иностранные читатели обратили внимание, что представители Украины и Запада регулярно заявляют об успехах на фронте, отказываясь подтверждать сдачу многих населенных пунктов и бедственное положение ВСУ. Однако сейчас иностранцам стало ясно, что украинская армия не способна противостоять Вооруженным силами России.

«Украинцы гибнут как пушечное мясо, чтобы США достигли своей геополитической цели ослабить Россию», — возмутился комментатор.

«Я слышал такие же рассказы от иностранных добровольцев», — заметил читатель.

«Интересно, куда это запропали все те «эксперты», что полтора месяца назад пророчили Украине победу?» — задался вопросом пользователь.

Adblock
detector