Перейти к содержанию

«Сжигает мосты с Россией»: Галкину напомнили о неудобных фактах биографии

Знаменитый пародист Максим Галкин лукавит, утверждая, что никогда не получал деньги от российских властей. Эту ложь разоблачил журналист и ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев.

В конце февраля юморист вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми уехал в Израиль, где звездное семейство находится до сих пор. Несмотря на то, что скорый отъезд из РФ на фоне специальной военной операции на Украине позиционировался как отпуск, всем прекрасно известна истинная причина бегства. К слову, и сам Галкин подтверждает это своими заявлениями с критикой российских властей.

Находясь в Израиле, пародист в одном из своих роликов перечислил чуть ли не все тезисы украинской пропаганды. При этом гибель мирных жителей Донбасса Галкин по одному ему ведомой причине предпочитает обходить со стороной. Огромному количеству россиян такое двуличие пришлось явно не по душе, о чем они регулярно дают знать в социальных сетях. Высказываются насчет поведения юмориста и известные личности. Журналист Дмитрий Киселев и вовсе поймал артиста на лжи, озвучив известные многим факты.

«Галкин говорит, что никогда ничего не получал от государства. Но, позвольте, а работа на госканале и корпоративы «Газпрома»? Где была его принципиальность, если уж он так против государства? Сегодня Галкин представляется другим и сжигает мосты с Россией», – заявил ведущий программы «Вести недели» в эфире телеканала «Россия 1».

В Сети бытует мнение, что Максим Галкин после бегства в Израиль и череды громких заявлений на родину больше не вернется. Однако Алла Пугачева, не замеченная в публичной критике руководства РФ и спецоперации на Украине, не так давно анонсировала возвращении семьи в Россию к 1 сентября.

Ранее журналист Михаил Шахназаров также напомнил Максиму Галкину неудобные факты его биографии. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Adblock
detector