"
Перейти к содержанию

Украинцы постепенно приходят к пониманию, как и когда закончится спецоперация РФ

На фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины Киев столкнулся с рядом внутриполитических проблем, которые способны привести к опасным последствиям для всей страны.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали, как украинцы начинают осознавать реальное положение дел на Украине, а также объяснили, почему киевскому режиму рано или поздно придется согласиться на мирное соглашение с Россией на условиях Москвы.

На фоне обстановки в Донбассе, где Вооруженные силы России и подразделения ДНР практически взяли в окружение крупную группировку ВСУ, жители Украины начинают осознавать реальное положение дел. Родственники украинских военнослужащих, а также неонацистов, заблокированных на «Азовстали» начали устраивать показательные акции протеста, требуя от Киева принять решительные меры по эвакуации и снабжению ВСУ.

Журналисты также заметили, что на фоне специальной операции России на Украине назревает крупный общественно-экономический кризис. Рядовые украинцы столкнулись с целым рядом проблем, связанных с их привычным укладом жизни. В городах возник настоящий хаос, а местные власти отказываются контролировать ситуацию. На АЗС нет автомобильного топлива, в магазинах возникает дефицит продуктов питания, а украинские власти принимают опасные внешнеполитические решения, осуществляя поставки стратегических запасов зерна в Европу.

«Причем, украинцы осознают, что осенью «неожиданно» может выясниться, что нет не только мест для беженцев в ЕС (всех выгонят), мужиков (перебьют в «котлах»), еды (вывезут в Европу), бензина (из-за уничтоженной топливной инфраструктуры), но и газа с углем для прохождения отопительного сезона», — объяснили авторы материала.

Украинцы постепенно приходят к пониманию, как и когда закончится спецоперация России. Так, в стране назревает общественное недовольство, а также попытки организовать масштабные акции протеста против действующих властей. Вероятнее всего, уже в ближайшем будущем киевский режим падет в результате нового государственного переворота, а к власти придут силы, которые захотят договориться с Москвой на российских условиях. Это станет завершением специальной операции России.

«Еще три-пять месяцев спецоперации, и (украинцы) сами порвут на куски Зеленского и его команду», — резюмировали авторы материала.

Adblock
detector