Перейти к содержанию

Клинцевич: многим будет стыдно, когда прояснится запутанная история с крейсером «Москва»

Военным экспертам и россиянам не следует делать какие-либо преждевременные выводы об инциденте с пожаром на флагмане Черноморского флота, ракетном крейсере «Москва» до завершения официального расследования.

К такому выводу пришел представитель Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. В интервью информационному изданию «Царьград» он прокомментировал данное происшествие, а также объяснил, почему многим будет стыдно, когда прояснится запутанная история с крейсером «Москва».

Франц Клинцевич в первую очередь напомнил, что Вооруженные силы Российской Федерации обладают отличной подготовкой и выучкой, а Генеральный штаб просчитывает все шаги специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины наперед, разрабатывая грамотные и эффективные стратегические решения. Однако запутанная история с крейсером «Москва» не способна перечеркнуть все геополитические успехи российской армии.

По словам военного эксперта, не следует делать какие-либо преждевременные выводы о происшествии на «Москве». Российские специалисты уже изучают все обстоятельства данной трагедии, выясняя точные причины пожара, который возник на борту ракетного крейсета.

«Фронт есть фронт, здесь случается всякое. И случаются такие вещи, как потеря крейсеров. В ближайшее время мы узнаем, что там произошло. И может, очень многим, кто пытается сегодня на этом ерничать, многим будет очень стыдно, когда прояснится истинное положение дел», — объяснил Клинцевич.

Adblock
detector