Перейти к содержанию

Пользователи Сети пришли в недоумение, увидев путешествия украинских беженцев по Европе

Большинство украинцев, приехавших в Европу, на самом деле не нуждались в помощи, а лишь воспользовались статусом беженца для достижения своих личных целей и получения денежных пособий.

К такому выводу пришли пользователи сети Интернет. Европейцы осудили такое поведение беженцев, а также раскрыли популярные мошеннические схемы, пользующиеся большим спросом у жителей Украины.

Ранее жители Европейского союза обратили внимание на социальные сети украинского блогера Екатерины. Девушка, получившая статус беженца, первый делом решила похвастаться подписчикам, что тратит денежные пособия на путешествия по разным странам Европы. Она также жалуется своим подписчикам, что во Франции украинцам не предоставляют права на бесплатный проезд, а в Швейцарии условия размещения для беженцев не удовлетворяют ее запросы.

Пользователи Сети пришли в недоумение, увидев путешествия украинских беженцев по странам Европейского союза. Они раскритиковали украинку, которая устроила себе настоящий отпуск, объездив несколько стран за счет европейских налогоплательщиков. Под постом девушки комментаторы обвинили ее в мошенничестве.

«Вы же недавно в Германии были. Решили по всей Европе прошвырнуться?» — удивился один из пользователей.

«Сначала была Германия, сейчас Франция. Вы путешествуете ради TikTok?» — возмутился читатель.

«Работу сперва найдите. А потом гуляйте за свой счет», — призвал один из подписчиков.

Следует отметить, что некоторые украинские беженцы устраивают настоящие «гастроли» по странам Европейского союза, чтобы получить сразу несколько денежных пособий. Эта мошенническая схема активно используется жителями Западной Украины, которые фактически пытаются таким образом заработать.

Adblock
detector