Перейти к содержанию

Внезапным появлением Медведчука Зеленский пытается перебить «мариупольское предательство»

Украинские власти неспроста именно сейчас сообщили о задержании главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

Эти показательные меры были специально приняты Киевом после того, как около тысячи военнослужащих ВСУ сдались в плен в Мариуполе. К такому выводу пришел известный российский политолог Армен Гаспарян. В интервью информационному порталу «Народные новости» Гаспарян рассказал, что не так в сообщении Киева об аресте Медведчука, а также объяснил, как Киев попытался скрыть факт «мариупольского предательства».

Армен Гаспарян в первую очередь обратил внимание, что Владимир Зеленский лжет, заявляя, что сотрудники СБУ задержали Виктора Медведчука только 12 апреля. Вероятнее всего, представитель ОПЗЖ находился в заключении и подвергался пыткам с начала специальной операции России на Украине. Киев же намеренно скрывал эту информацию, чтобы использовать ее в своих целях.

Сейчас же, по словам политолога, украинские власти попытались подать задержание Медведчука, как большую победу Киева. Такие меры были приняты сразу после того, как стало известно, что больше тысячи военнослужащих ВСУ, находящихся в Мариуполе, сложили оружие и сдались в плен подразделениям Народной милиции ДНР.

«Очевидно, что для Зеленского сегодня на повестке дня только один вопрос – нужно перебивать «мариупольское предательство». Наверняка, среди этого отребья (сдавшихся националистов) содержится тот, кого ни под каким видом нельзя показывать. Это та ниточка, с которой размотается очень большой клубочек. Им надо любой ценой этого не допускать», — объяснил эксперт.

Гаспарян выразил уверенность, что украинские власти во главе с Владимиром Зеленским пытаются создать различные информационные поводы, чтобы отвлечь внимание от «предательства» военнослужащих ВСУ в Мариуполе.

Adblock
detector