Перейти к содержанию

Вассерман объяснил, чем обернется для Украины ее попытка обмануть РФ на переговорах

Российская Федерация не позволит украинской делегации обманом протолкнуть свои условия на переговорах по ситуации на Украине.

К такому выводу пришел известный российский политический аналитик, интеллектуал Анатолий Вассерман, проанализировав недавнее заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного издания RenTV, Вассерман рассказал, как Украина попыталась обмануть Россию на переговорах, а также объяснил, к чему могут привести такие шаги Киева.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Киев представил новый проект соглашения с Москвой, где изменил ранее утвержденные условия в свою пользу. Украинские власти фактически попытались обмануть Россию, незаметно протолкнув удобные для себя пункты договора. Речь идет об условиях, связанных со странами, которые выступят гарантами безопасности Украины, а также пунктах, связанных с Крымом.

Анатолий Вассерман заметил, что подобные выходки Украины вряд ли позволят Киеву достигнуть желаемого результата. Москва внимательно изучает документы, выявляя все попытки обмана, реализуемые украинской стороной. Такой подход украинских властей к заключению соглашения обернется для страны серьезными последствиями. Россия любой ценой достигнет желаемого результата, несмотря на попытки Киева уйти от выполнения поставленных условий.

«Ну а киевские террористы могут и впредь выдвигать все новые предварительные условия для очередных раундов переговоров и как угодно фантазировать на самих переговорах: сколько веревочке ни виться, а конец будет, и петля получится», — резюмировал Вассерман.

Adblock
detector