Перейти к содержанию

Жалобы украинцев на жилье и еду вызвали бурную реакцию у простых немцев

Немецкие пользователи сети Интернет не оставили без внимания непозволительное поведение украинских беженцев, которые требуют для себя исключительного отношения.

Жители Берлина и других городов выразили недоумение из-за выходок украинцев, регулярно жалующихся на условия проживания.

Журналисты информационного издания «Экономика сегодня» опубликовали статью, в которой подробно рассказали о бурной реакции простых немцев на жалобы украинских мигрантов на жилье и еду. Авторы материала напомнили, что украинцев, приехавших в немецкие города, полностью не устраивают условия своего проживания. Беженцы возмущаются, что их поселили в пункты временного размещения и требуют от Берлина отдельных квартир и домов, регулярных денежных выплат, а также продуктового обеспечения. 

Немцы в социальных сетях выразили свое недоумение происходящим. Они оказались неприятно удивлены поведением украинцев, требующих к себе исключительного отношения. В комментариях местные жители заметили, что не намерены оплачивать проживание недовольных украинских мигрантов в своей стране, а также посоветовали беженцам вернуться обратно на Украину.

«Вам кто-то что-то должен? Когда это Германия успела вам задолжать? Езжайте обратно, и проблем не будет», — возмутился один комментатор.

«Тогда езжайте на родину и защищайте ее», — призвал украинцев Thorben Ebert.

 «Вы должны считать себя счастливчиками. Здесь вы в безопасности и должны быть очень благодарны за это», – недоумевает пользователь Wolfgang Kittel.

Жители Германии заметили, что украинцы, требующие денег и квартир, проявляют неуважение к Берлину, который не отказал им в помощи. Беженцы должны быть рады тому, что их обеспечили жильем и провиантом, а также укрыли в Европе.

Adblock
detector