Перейти к содержанию

«Лондон уже проиграл»: Кедми высмеял попытку Лондона нащупать «болевую точку» РФ

Экс-руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми поразился глупости британских властей.

Страны Запада продолжают вводить санкции в отношении РФ. В Евросоюзе согласовали уже пятый пакет ограничительных мер. На этот раз европейцы решили ввести эмбарго на импорт угля и экспорт оружия. Кроме того, активы нескольких российских банков будут заморожены, а авиапервозчики столкнуться с новыми трудностями. Прежние рестрикции ощутимого результата ни США, ни Европе не принесли. Тем не менее власти Великобритании продолжают делать громкие заявления, порождая все больше сомнений в своем здравомыслии.  

Выступая в эфире канала «Соловьев Live», израильский эксперт Яков Кедми высмеял попытки Лондона нащупать «болевую точку» РФ. По мнению специалиста, Россия грамотно ведет игру, не позволяя Западу вывести себя на порог чувствительности. При этом оппоненты Москвы не перестают поражать своей глупость. Чего стоит одна лишь угроза главы МИД Великобритании Лиз Трасс довести российскую экономику до уровня экономики СССР. На минуточку, это был второй показатель в мире.

«Сказала и рассмешила всех британцев, не говоря уже о мире. Они вообще не понимают, что они говорят. Но если бы они только не понимали, что говорят, это полбеды. Они не понимают, что они делают. Лондон уже проиграл, но не осознал этого», – констатировал Кедми.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов Соединенных Штатов приняло решение снять ограничение на экспорт в Россию оборудования, технологии и программного обеспечения, предназначенных для телекоммуникационного обмена в интернете. Мотивы американского руководства раскрыл политолог Малек Дудаков. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Adblock
detector