Перейти к содержанию

Кушанашвили объяснил, как отразится на Иване Урганте его позиция по Украине

Негативная реакция на специальную операцию России по денацификации Украины, а также возможное закрытие программы «Вечерний Ургант» вряд ли повлияют на финансовое положение российского телевизионного ведущего Ивана Урганта.

К такому выводу пришел шоумен Отар Кушанашвили, прокомментировав данный скандал. В своей авторской YouTube-программы «Каково?!» Кушанашвили проанализировав поведение Урганта, а также объяснил, как на самом деле позиция телеведущего по Украине отразится на его жизни.

Ранее СМИ сообщили, что российский телевизионный ведущий Иван Ургант оказался в центре очередного скандала, поскольку негативно высказался о специальной операции на Украине. На фоне этого события из сетки вещания Первого канала пропала развлекательная передача «Вечерний Ургант». Позже представители программы объяснили, что программа не будет закрыта и вернется на экраны в ближайшем будущем.

Кушанашвили объяснил, как отразится на Иване Урганте его позиция по Украине. Он предположил, что поведение телевизионного ведущего действительно может привести к закрытию «Вечернего Урганта». Однако финансовое положение шоумена от этого вряд ли изменится, поскольку он сможет продолжать работать в других проектах.

«Если даже этой программы не будет, он может позволить себе отдыхать на лужайке в Майами, а они (звезды) обычно туда и устремляются, праздно жить все оставшиеся дни», — объяснил Кушанашвили.

Стоит отметить, что поклонники ведущего все-таки верят, что программа «Вечерний Ургант» вернется в эфир Первого канала. Так, сам Иван Ургант в своих социальных сетях регулярно делает намеки на скорое участие в новых съемках.

Adblock
detector