Перейти к содержанию

В Сети раскрыли, зачем премьер-министр Израиля срочно летал к Путину

Недавние переговоры президента России Владимира Путина с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом, которые состоялись в Москве, вероятнее всего, были посвящены вопросам специальной операции по денацификации Украины.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о возможных темах этих консультаций, а также раскрыли, зачем премьер-министр Израиля на самолете МОССАДа срочно летал к Путину.

В статье, опубликованной на просторах сети Интернет, предполагается, что Нафтали Беннет неслучайно принял решение отправиться в Москву на самолете МОССАДа в самые кротчайшие сроки. Такое поведение израильского руководства свидетельствует о том, что Тель­-Авив был крайне заинтересован обсудить с Москвой тему специальной операции по денацификации Украины.

Обозреватели «Свободной прессы» предположили, что премьер-министр Израиля Нафтали Беннет согласовал свой визит в Москву с США и другими странами Запада, выступая в качестве переговорщика по ситуации на Украине. Также следует заметить, что Израиль, став посредником между Москвой и Киевом, подтвердил, что Запад фактически согласился «слить» украинских националистов.

Журналисты выразили уверенность, что срочный визит Беннета в Москву буквально служит подтверждением тому, что Запад отказывается от поддержки украинских националистических структур. Израиль же лишь донес до России позицию США и Европы в данном вопросе.

«Путин и Беннет обсуждали вопрос «денацификации» в качестве одного из главных. Тем более, что по данным тель-авивской газеты Israel National News, поездка главы Израиля в Москву была согласована с Вашингтоном», — объяснили авторы материала

Недавние «секретные» переговоры Путина и Беннета свидетельствуют о том, что американцы и европейцы начали осознавать угрозу, исходящую со стороны националистических группировок, действующих на Украине. Запад понимает, что рост влияния националистов в украинских городах может привести к непоправимым последствиям для всей Европы. Новые консультации, вероятнее всего, важны для Запада, поскольку позволят исправить ситуация с помощью давних связей России и Израиля.

Adblock
detector