Перейти к содержанию

Монтян: прозревшие поляки наконец-то начали приземлять «бедных» украинских беженцев

Жители Европейского союза начали осознавать, что украинские беженцы, которым они оказывали всю необходимую помощь, стали для них настоящей головной болью и серьезной угрозой.

К такому выводу пришла известная украинская журналистка, правозащитница Татьяна Монтян, проанализировав поведение украинцев в Польше и других странах Европы. В прямом эфире на Rutube-канале «Украина.ру» Монтян подробно рассказала, как прозревшие поляки наконец-то начали приземлять «бедных» украинских беженцев, а также объяснила, почему жители Западной Украины полностью дискредитировали себя в глазах европейцев.

Татьяна Монтян обратила внимание, что многие украинцы, проживающие в западных областях, воспользовались обстановкой в своей стране, чтобы посетить Европу и получить жилье, а также денежное пособие. Притворившись «беженцами», они выезжают в Польшу и другие страны ЕС, пытаясь установить там свои порядки.

По словам правозащитницы, европейцы спустя месяц начали осознавать, что действительно из себя представляют «бедные» украинские беженцы. В отдельных странах Европейского союза уже поняли, что украинские мигранты, которые якобы нуждаются в помощи, представляют серьезную угрозу. Польша уже использует механизм проверки украинцев, что позволяет выявить настоящих беженцев от мошенников с Западной Украины, пытающихся попасть в Европу в поисках лучшей жизни.

«Они (украинцы) сдали жилье за неимоверные деньги, а сами ринулись в Польшу под видом беженцев и пытались там сорвать все плюшки. Там они настолько дискредитировали себя, что настоящие беженцы сейчас сталкиваются с дискриминацией именно из-за такого похабного поведения», — заметила журналист.

Монтян заметила, что прозревшие поляки наконец-то начали приземлять «бедных» украинских беженцев. Варшава без зазрения совести депортирует украинцев, которые лишь пытаются строить из себя пострадавших.

Adblock
detector