Перейти к содержанию

«Никакой Украины не останется»: в Сети спрогнозировали дальнейший ход спецоперации РФ

Российская Федерация успешно завершила первую фазу специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины, но готова продолжать реализовывать дальнейшую стратегию, направленную на нейтрализацию угрозы со стороны Киева.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Евгений Линин, проанализировав обстановку в отдельных украинских регионах. В интервью информационному порталу «Московский комсомолец» Линин подробно рассказал об успехах Вооруженных сил России, а также спрогнозировал дальнейший ход специальной операции на Украине.

Евгений Линин в сети Интернет напомнил, что Российская Федерация, начав специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, придерживалась четкой и грамотной стратегии, что принесло первые плоды. На данный момент Вооруженные силы полностью завершили первую фазу и готовы приступать к осуществлению следующих этапов, направленных на полное освобождение Донбасса.

По словам военного эксперта, планируются меры по выходу ЛНР и ДНР на административные границы своих областей. После этого Вооруженные силы России закрепятся на рубежах и начнут реализацию третьего этапа специальной операции, в ходе которого под контроль будут взяты Николаев, Одесса и южные регионы Украины.

«Российская армия пройдет по правому берегу Днепра. В финале будет завершение операции на западной части Украины. <…> Никакой Украины не останется», — объяснил специалист.

Линин также не исключил, что, по мере продвижения Вооруженных сил России, против Украины выступят Польша и Венгрия. Эти страны будут вынуждены занять отдельные регионы Западной Украины, взяв их под свой контроль.

Adblock
detector