logo logo_cup
up

«Не выдерживают нервы от успеха России»: в Крыму ответили нардепу на слова о «разрушении» Керченского моста

28 Апр 2018 13:43

Успехи в стройке Керченского моста вызывают у украинских чиновников достаточно резкую реакцию. Недавнее заявление депутата Верховной рады Рефата Чубарова — яркое тому подтверждение.

Успехи в строительстве Крымского моста вызывают на Украине бурную реакцию — наподобие того заявления, которое было сделано депутатом Верховной рады и главой «Меджлиса крымско-татарского народа»* Рефатом Чубаровым.

Соответствующим мнением поделился замруководителя Общественной палаты Крыма политолог Александр Форманчук.

Напомним, ранее Чубаров в комментарии украинским СМИ заявил, что Москва должна «передать Украине» Крымский мост в качестве компенсации за якобы незаконное присоединение полуострова. Он также рассказал, что «Стройка века» — часть той большой контрибуции, которую Россия должна выплатить Киеву за нанесенный ущерб.

Так, по словам Александра Форманчука, народный депутат, озвучивший столь опрометчивый тезис, вовсе не является глупым человеком. Дело в том, что у него уже просто не выдерживают нервы из-за видимых успехов в реализации инфраструктурных проектов в Крыму. Разумеется, Керченский мост является самым главным.

Политолог подчеркнул, что многие псевдоэксперты часто рассуждали о невозможности стройки Крымского моста. Очевидно, что тезисы о недолговечности «Стройки века» являются обычными выдумками. В частности «коллеги» из Украины делают аналогичные прогнозы в рамках пропаганды, распространяемой Киевом. На самом же деле, всё это является свидетельством бессилия и агрессии.

Форманчук резюмировал, отметив, что информация о хрупкости Крымского моста — весеннее обострение вялотекущей политической шизофрении.

*Меджлис крымско-татарского народа — запрещенная в России организация.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...