logo
up

«А какая у них максимальная скорость?»: в Сети обсудили «живой щит» лимузина Ким Чен Ына на саммите Корей

27 Апр 2018 16:58

Сегодня, 27 апреля, состоялось историческое событие — встреча двух корейских лидеров. Впервые за 65 лет они побывали на территории обеих корейских республик и объявили об окончании войны, начавшейся в 1950 году.

Впервые за 65 лет сегодня, 27 апреля, состоялась встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. В ходе переговоров главы стран переступили демаркационную линию, и Ким Чен Ын стал первым лидером КНДР, посетившим Южную Корею.

По результатам встречи главы стран договорились о полной денуклеаризации Северной Кореи и пообещали, что больше войны между государствами не будет. Кроме того, было принято решение соединить железные дороги КНДР и Южной Кореи.

Историческое событие привлекло большое внимание мировой общественности, а СМИ опубликовали любопытное видео, на котором лимузин Ким Чен Ына «живым щитом» прикрывают телохранители, бегущие с трех сторон от него.

Пользователи Сети отреагировали на видеозапись ироничными и неоднозначными комментариями.

«Как босс!», — отметил один из комментаторов видеохостинга You-Tube.

«Господи, помоги им!», — написал RobinskiT.

«Интересно, как далеко они могут бежать? Если бы я был водителем, я бы возился с ними все время. Круто», — отметил еще один комментатор.

«Они даже бегут «в ногу» как на параде», — иронизирует пользователь hyeraPL.

«Интересно, какое самое большое расстояние они пробегали?», — задается вопросом Ty Dale.

«Интересно, какая у них маскимальная скорость?», — продолжают шутить комментаторы.

Однако, несмотря на наличие шутливых комментариев, в целом юзеры сошлись на том, что в случае возможного нападения охрана может выдохнуться и оказаться неэффективной в противостоянии с противником.

Фото: NEWS.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...