logo logo_cup
up

Ночной налёт: работа российских ПВО при атаке на авиабазу «Хмеймим» попала на видео

25 Апр 2018 15:11

Представители российской авиабазы «Хмеймим» сообщили, что системы противовоздушной обороны (ПВО) сумели ликвидировать неизвестные малоразмерные цели в воздухе.

Представители авиационной базы «Хмеймим» заявили, что средства ПВО успешно ликвидировали неизвестные малоразмерные воздушные цели, осуществлявшие подход к военному аэродрому в сирийской Латакии. Недавно в Сети были опубликованы кадры, на которых запечатлен момент уничтожения неопознанных БПЛА. Уточняется, что сейчас авиационная база продолжает работать в штатном режиме.

Об этом передает издание ФАН.

Стоит отметить, в результате инцидента, который произошёл ночью, жертв и пострадавших не было. Согласно неподтвержденной информации, в ходе ликвидации беспилотника мог быть задействован ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-C1».

Позже в СМИ появились данные о том, что всего было сбито не менее двух единиц неопознанных БПЛА. При этом некоторые источники заявляют, что военнослужащие РФ смогли перехватить четыре беспилотника, угрожавших российской авиабазе в провинции Латакия.

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...