Новости геополитики
up

«Если только в Антарктиде»: украинцы ответили на заявление Порошенко об «одной из самых сильных армий континента»

22 Апр 2018 10:02

Жители Украины были опрошены в связи с заявлением президента Петра Порошенко об особой эффективности Вооруженных сил страны на континенте. Большинство респондентов было удивлено даже самой постановкой вопроса. Они однозначно отметили вздорность такого мнения.

В результате опроса, проведенного каналом «NewsOne», выяснилось, что на самом деле думают жители Украины о военном контингенте своей страны.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что украинские Вооруженные силы «одни из самых эффективных» в связи с тем, что их личный состав смог показать «лучшие результаты на курсе контршумовых действий в Польше».

Так, одна из жительниц Киева на вопрос о том, согласна ли она с тем, что украинская армия может быть признана самой эффективной в Европе, заметила, что в «целом оптимистично» спрашивать о таком. Не дав однозначного ответа, но подразумевая его, она выразила своё сожаление из-за того, что такие вещи приходят на ум украинской власти.

«Это больше похоже на издевательство над народом», — заявила пораженная вопросом респондентка.

Кроме того, другая опрошенная жительница сказала телеканалу, что президент Украины явно не понимает, о чём говорит, поскольку «наш Петр Алексеевич немножко путает понятия про сильную армию».

Также один собеседник подшутил над тем, что украинская армия могла бы считаться «самой мощной» только «на континенте Антарктида».

«Маразм! Я даже не могу понять, с какой целью он об этом рассказывает и зачем», —возмущенно заключила другая киевлянка.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о том, что в самой армии Украины явно выражено недовольство киевской властью. Так, моряки, которые по приказу командования покинули полуостров Крым в 2014 в связи с его присоединением к РФ, оставив там своё жильё, направили письмо президенту Петру Порошенко. В нём они требуют исполнение обещанного, а именно — жилплощадь взамен оставленной, угрожая принять российское гражданство.

Фото: politikus

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector